按 Enter 到主內容區
:::

經濟部標檢局臺南分局首頁LOGO

:::
:::

SI制-日常生活應用網路抽獎活動

  • 發布日期:2019/09/27
  • 發布單位:台南分局資訊小組
  • 資料點閱次數:90
SI制-日常生活應用網路抽獎活動

小安心網路抽獎活動來囉
你知道7大基本量嗎?
你知道什麼是SI制呢?
磅❓盎司❓公斤❓台斤❓傻傻分不清楚
國計單位制(SI)的七個基本量,包括公斤(kg)、公尺(m)、秒(s)、克爾文(K)、安培(A)、燭光(cd),是世界上最普遍的標準度量系統,也是我國致力推行法定度量衡單位。而這七個單位也常出現在面積、長度、體積、重量…等運用,在我們的日常生活息息相關
小安心將辦理網路抽獎活動
SI制-日常生活應用
讓粉絲們更認識SI制喔
活動期間:108年10月1日起至108年10月31日止
活動方式:
1請參加者到「小安心」粉絲專頁按【讚】
(https://www.facebook.com/bsmi.tainan)。
2進入活動網站(https://feversocial.com/pages/11535)後,填答全部有獎徵答測驗題目正確後,即可填寫個人資料欄位,隨即取得參加本次抽獎活動之抽獎資格。
3本活動結束後預計於108年11月1日透過fever38公開抽獎,共抽出10名得獎者。得獎名單將公布於經濟部標準檢驗局臺南分局網站(https://www.bsmi.gov.tw/wSite/dp?mp=6)及小安心臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/bsmi.tainan)。
全家禮物卡500元10名
快來參加喔
#SI制 #抽禮券 #經濟部標準檢驗局臺南分局

回頁首