按 Enter 到主內容區
:::

經濟部標檢局臺南分局首頁LOGO

:::
:::

標準檢驗局臺南分局舉辦『108年商品義務監視員職前作業暨年終檢討會』

  • 發布日期:2019/11/04
  • 發布單位:台南分局資訊小組
  • 資料點閱次數:66
標準檢驗局臺南分局舉辦『108年商品義務監視員職前作業暨年終檢討會』

值此歲末,我們誠摯邀您來分享榮耀並感謝各位夥伴這一年的付出與努力,也期盼團隊運作在大家共同守護下能更加凝聚,藉此志業讓大家共同為商品安全把關,本次職前作業暨年終檢討會除頒發績優義務監視員獎金外,將邀請分局資深違規訪問人員黃技士盟博淺談「認識應施檢驗商品」,並邀請安平平安創意科技執行長施伯鋒先生主講「創意就在你身邊」&「安平平安的故事」。
檢討會詳細時間、地點如下,請各位義務監視員踴躍參加。
時間:108年11月13日(星期三)上午9時~14時
地點:標準檢驗局臺南分局度政大樓5樓禮堂(臺南市富北街9號)
若對檢討會有任何疑問,請電洽標準檢驗局臺南分局第五課,電話:(06)2234879轉607張小姐或(06)2237309林課長。

回頁首