按 Enter 到主內容區
:::

經濟部標檢局臺南分局首頁LOGO

:::
:::

「療癒病毒的小品@「檢」愛-父女篇 PART1」網路抽獎活動!

  • 發布日期:2020/05/04
  • 發布單位:台南分局資訊小組
  • 資料點閱次數:312
「療癒病毒的小品@「檢」愛-父女篇 PART1」網路抽獎活動!

🎯小安心抽獎活動再一發
療癒病毒的小品@「檢」愛-父女篇 PART1
微電影網路抽獎活動辦法
📎PART2活動將於8月份展開,請密切粉絲留意小安心動態喔💕
📍活動目的:
從生活情境切入檢驗局核心業務-本局應施檢驗商品及度量衡與正字標記,以消費者觀點淺顯表達本局業務貼近每個人的重要性
📍活動期間:
108年5月1日起至5月31日止
📍主辦單位:經濟部標準檢驗局臺南分局
📍活動方式:
1⃣請參加者到「小安心」粉絲專頁按「讚」(https://www.facebook.com/bsmi.tainan)。
2⃣可經由下列兩種途逕觀看影片:
🎞臺南市有線電視第3公用頻道(播放時段自18:00~18:30,影片播出時間由各有線電視業者排序) 。
🎞點閱臺南分局網站,進入影音專區,觀看「檢愛父女篇」。
3⃣參加本遊戲(https://feversocial.com/pages/14462)並回答5個問題,隨即取得參加本次抽獎活動之抽獎資格。
4⃣本活動於109年6月1日透過fever38.公開抽獎,得獎名單將公布於經濟部標準檢驗局臺南分局網站(http://www.bsmi.gov.tw/wSite/mp?mp=6)。
📍抽獎名額:「全家便利商店禮卷300元」16名、環保帆布袋1個20名
📍兌獎須知:
(一)兌獎方式:得獎通知將以e-mail方式通知得獎人,第一波得獎人應於109年6月1日至109年6月30日前於fever38登錄資料,本活動執行單位將於1個月內寄出獎項,獎項寄送範圍僅限中華民國境內。
(二)若得獎人未能於前開兌獎期限前於Feversocial 發燒互動登錄資料,將視為放棄,不再遞補。
📍注意事項:
(一)活動如有未盡事宜,本分局得隨時修改之,並保留隨時得修改、變更或停止辦理本活動之權利。
(二)參加活動者需詳實填寫個人基本資料,本分局將與中獎者聯繫。若於指定時間內未收到中獎者回覆完整兌獎資料,或中獎者填寫資料不完整、不實,視為中獎者自動放棄所得獎項及得獎權益,本活動之獎品不得要求更換、轉讓或折抵現金。
(三)本活動得獎之獎品依所得稅法扣繳稅款,扣繳義務人為活動參與中獎者─中獎者得獎獎品價值在新台幣1,000元以上者(年度累計),主辦單位將於年底開立各類所得稅扣繳憑單給中獎者。
(四)活動說明及注意事項均載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即視為已詳閱並同意接受本活動說明及注意事項之規範,如有使用不正或虛偽不實方式取得抽獎資格者,本分局得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律相關權利。
(五)本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於本分局之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辦識或毀損所導致資料無效之情況,本分局不負法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
(六)本活動聯絡人員:經濟部標準檢驗局臺南分局第六課 陳小姐(電話:06-2264101分機165)。
📍https://feversocial.com/pages/14462
#經濟部標準檢驗局臺南分局
#有獎徵答
#抽禮卷

回頁首