按 Enter 到主內容區
:::

經濟部標檢局臺南分局首頁LOGO

:::
:::

「折合桌的里程碑~109年7月1日列檢」及「除濕機的愛與愁~瑕疵召回」網路有獎徵答活動!

  • 發布日期:2021/07/08
  • 發布單位:台南分局資訊小組
  • 資料點閱次數:167
「折合桌的里程碑~109年7月1日列檢」及「除濕機的愛與愁~瑕疵召回」網路有獎徵答活動!

「折合桌的里程碑~109年7月1日列檢」及「除濕機的愛與愁~瑕疵召回」網路有獎徵答活動辦法
一、活動目的:
緣近年折合桌夾童與除濕機自燃事故頻傳,為提醒消費者在購買該類商品與使用之際應注意事項,特舉辦本活動。
二、活動名稱:
(一) partⅠ:「折合桌的里程碑~109年7月1日列檢」網路抽獎活動。
(二) partⅡ:「除濕機的愛與愁~瑕疵召回」網路抽獎活動。
三、活動期間:
(一) partⅠ:自110年8月1日起至8月31日止。
(二) partⅡ:自110年9月1日起至9月30日止。
四、主辦單位:
經濟部標準檢驗局臺南分局。
五、參加對象:
於中華民國境內設有戶籍之國民,均得參加抽獎。
六、活動方式:
(一)請參加者到「小安心」粉絲專頁按「讚」(https://www.facebook.com/bsmi.tainan)。
(二) partⅠ:至分局網頁詳閱「折合桌使用及收納小撇步」(https://www.bsmi.gov.tw/wSite/ct?xItem=95158&ctNode=2595&mp=58)宣導資料,在本活動網頁正確回答5個問題,隨即取得參加本次抽獎活動之抽獎資格。
(三) partⅡ:至分局網頁詳閱「除濕機安全使用注意須知」(https://www.bsmi.gov.tw/wSite/ct?xItem=91726&ctNode=8024&mp=6
與本局商品安全資訊網「瑕疵除濕機回收/召回訊息」(https://safety.bsmi.gov.tw/wSite/lp?ctNode=8206&CtUnit=2583&BaseDSD=7&mp=65 第11.所有除濕機回收/召回訊息彙整)等宣導資料,在本活動網頁正確回答5個問題,隨即取得參加本次抽獎活動之抽獎資格。 
(四)本活動partⅠ與Ⅱ分別預計於110年9月2 日及110年10月2 日透過fever38.公開抽獎,抽獎名額如第七點所列。得獎名單將公布於經濟部標準檢驗局臺南分局網站(https://tainan.bsmi.gov.tw/wSite/mp?mp=6)。
七、抽獎名額:兩階段各30名,總計60名。前10名參加者可獲得安妮兔強化砧板1個;抽獎獎品為「全家便利商店禮卷300元」或環保帆布袋1個(隨機抽獎)。
八、兌獎須知:
(一)兌獎方式:得獎通知將以e-mail方式通知得獎人,partⅠ得獎人應於110年9月3日至110年10月3日;partⅡ得獎人應於110年10月3日至110年11月3日前於fever38登錄資料,本活動執行單位將於1個月內寄出獎項,獎項寄送範圍僅限中華民國境內。
(二)若得獎人未能於前開兌獎期限前於fever38登錄資料,將視為放棄,不再遞補。
九、兌獎期限:
110年9月3日起至110年11月3日止。
十、注意事項:
(一)若同一參加者同時獲得2個獎項,本分局將以2個獎項送出,參加者不得異議。
(二)參加活動者需詳實填寫個人基本資料,本分局將與中獎者聯繫。若於指定時間內未收到中獎者回覆完整兌獎資料,或中獎者填寫資料不完整、不實,視為中獎者自動放棄所得獎項及得獎權益,本活動之獎品不得要求更換、轉讓或折抵現金。
(三)本活動得獎之獎品依所得稅法扣繳稅款,扣繳義務人為活動參與中獎者─中獎者得獎獎品價值在新台幣1,000元以上者(年度累計),主辦單位將於年底開立各類所得稅扣繳憑單給中獎者。
(四)活動說明及注意事項均載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即視為已詳閱並同意接受本活動說明及注意事項之規範,如有使用不正或虛偽不實方式取得抽獎資格者,本分局得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律相關權利。
(五)本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於本分局之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辦識或毀損所導致資料無效之情況,本分局不負法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
(六)活動如有未盡事宜,本分局得隨時修改之,並保留隨時得修改、變更或停止辦理本活動之權利。
(七)本活動聯絡人員:經濟部標準檢驗局臺南分局第六課 陳映潔(電話:06-2264101分機165)。

回頁首